DESTINAZIONI

SICILIA / NOTO - SOGGIORNO ENOGASTRONOMICO ALLA CORTE DEL SOLE

PARTENZE 2020

Partenze giornaliere individuali da giugno a ottobre

Abbiamo il piacere di presentarvi la nostra struttura alberghiera frutto di un attento recupero di una antica Masseria nel cuore del Val di Noto, valorizzando le proprie radici e la propria identità culturale legate alla terra che la circonda, in un ambiente familiare e all’insegna della buona cucina e del buon vino. All’interno della tenuta di 20 ettari, gli ospiti possono godere durante il soggiorno della pace e tranquillità dei paesaggi incontaminati che la circondano a due passi dalle splendide spiagge dell’Oasi naturale di Vendicari.
Ci siamo preparati per garantirvi un soggiorno sicuro, sereno e rilassante, nel rispetto dei nuovi standard richiesti: dall’accoglienza alla sistemazione in camera, dalle colazioni al ristorante, confortati anche dal fatto che la Sicilia si conferma una terra baciata dagli Dei anche in questa circostanza, quegli stessi Dei che dai tempi dell’Antica Grecia la amano e la proteggono. Il nostro staff è in grado di offrire tutta l'assistenza necessaria per poter visitare questa terra bellissima e le sue perle nascoste in un tempo lento ricco di emozioni.
Abbiamo pensato di offrire un’idea stuzzicante per lasciarsi sedurre dall’enogastronomia di questa terra ricca e affascinante. Gustare la cucina tipica del Val di Noto, assaporare i suoi vini e conoscere le antiche tradizioni della sua cucina….un’altra faccia della Sicilia da scoprire


PROGRAMMA

1° GIORNO – Catania, Noto Marina, Hotel la Corte del Sole
Arrivo in Hotel.
Aperitivo di benvenuto, sistemazione in camera e illustrazione delle escursioni proposte.
La sera degustazione di vini accompagnati da assaggi presso il nostro Antico Palmento.
Cena e pernottamento in Hotel.
 
2° GIORNO – I sapori della Tradizione
Prima colazione a buffet al Palmento.
Ore 9.30 Inizio Lezione di Cucina presso il ristorante dell’hotel “Le Muse”. Preparazione ed esecuzione di 3 ricette (Primo piatto, Secondo piatto e Dessert) sotto la guida dello Chef Rosario Vaccarisi, assaggi e commenti della lezione di cucina
Pomeriggio libero per attività individuali.
Cena e pernottamento in Hotel.

3° GIORNO – Noto, Visita alla Cantina Marabino
Prima colazione a buffet al Palmento.
Ore 9.00 partenza con mezzi propri per Noto e incontro con la guida. Inizio della passeggiata alla scoperta delle anime della città: dalle chiese ai palazzi attraverso i vicoli dei quartieri popolari, circondati dal “barocco eclettico” del Giardino di Pietra.
Pranzo libero.
Ore 15.00 partenza con mezzi propri per raggiungere La Cantina Vinicola Marabino: visita dei vigneti, della cantina e dei suoi stabilimenti e degustazione dei vini in abbinamento a stuzzichini tipici.
Cena e pernottamento in Hotel.
 
4° GIORNO – Hotel La Corte del Sole
Prima colazione a buffet nel Palmento. Check out e partenza.
 


 

QUOTA PER PERSONA
escluso luglio e agosto, quote su richiesta

 

Adulto in camera doppia

Notte supplementare, incluso prima colazione

Periodo A (ottobre)

€ 500,00

€ 67,00

Periodo B (giugno, settembre)

€ 560,00

€ 8700


 


LA QUOTA COMPRENDE
  • 3 pernottamenti a Noto all’hotel Corte del Sole (4 stelle), in camera doppia Mediterranea

  • Mezza pensione (escluso bevande) che comprende 1 primo, 1 secondo con contorno, frutta o dolce (a scelta fra piatti a base di carne, pesce o vegetariani)

  • Lezioni di cucina con pranzo

  • Degustazione di vini

  • Visita con degustazione alla Cantina Marabino o simile

  • Visita con accompagnatore a Noto


LA QUOTA NON COMPRENDE
  • Volo andata e ritorno

  • Trasferimenti durante le escursioni

  • Tassa di soggiorno (da pagare in loco, Euro 1,50 al giorno)

  • Pasti non menzionati e bevande

  • Escursioni facoltative

  • Tutto quanto non espressamente indicato ne "la quota comprende"

 
SERVIZIO ALL INCLUSIVE:
trasferimento privato andata/ritorno dall'aeroporto di Catania e noleggio auto Fiat 500 per 2 giorni con assicurazione kasko, Euro 150,00 per persona (minimo 2 persone)